Com 50 anos de história, caicoense faz sucesso em eventos fabricando queijo de manteiga; Pai e filho tem no currículo várias viagens pelo Brasil

O Sr. Inácio Luíz da Silva, mais conhecido como Inácio Queijeiro, e o seu filho Márcio Luiz, estão fazendo história por todo lugar onde passam, ambos fazem queijo e transmite ao vivo em exposições, feiras e eventos privados e já participaram em algumas cidades do RN, como por exemplo Assu, Carnaubais, Currais Novos, Caicó entre outras.

Todo local onde seu Inácio faz a produção do queijo ao vivo é muito elogiado e desperta a curiosidade das pessoas chegando a formar fila na hora da degustação do queijo quente. Geralmente, em menos de cinco minutos, acaba toda produção, as pessoas querem conhecer. Em contato com blog, seu Inácio falou que é muito importante esse trabalho, pois as pessoas que não conhecem a produção do queijo de manteiga ficam encantadas. “Sou muito grato a Deus por fazer esse trabalho, e podem me colocar em qualquer lugar do mundo que consigo fazer o queijo de manteiga”, disse o Sr. Inácio, que também tem no currículo várias viagens pelo Brasil para fazer o queijo de manteiga.

Há mais de 50 anos, Seu Inácio é queijeiro fino, trabalhando e várias cidades do RN. Para Márcio Luiz, que também falou da importância da divulgação do trabalho do pai, “de um tempo para cá começamos receber convite para participar desse tipo de evento e as coisas foram fluindo naturalmente. Hoje em dia já temos mais de 10 participações por todo estado e muitas outras que estão por vir, sem falar que temos um projeto de mostrar o queijo sendo fabricado em escolas públicas para a degustação dos alunos e professores”, disse.