Pelo menos 4 torcedores do América desmaiaram após o gol do acesso à Série C

Pelo menos quatro torcedores do América desmaiaram após o gol do acesso do alvirrubro para a Série C. Ao menos foi o que apontou a equipe médica que cobria o evento no momento ao Portal 96.

Foram seis anos de espera e muitos torcedores não conseguiram segurar o coração. Após sair atrás por 1 a 0 já no segundo tempo e ter cerca de 20 minutos para poder fazer 3 gols, o time americano fez uma partida no naipe dos passeios de buggy nas dunas: com emoção.

No momento em que Téssio marcou o gol da vitória que dava o acesso, membros da equipe médica tiveram que socorrer várias pessoas passando mal. Uma delas teve até que cruzar a festa do alvirrubro no gramado sendo carregada em uma maca.

Apesar do número informado, estima-se pela equipe médica que o número de pessoas que não resistiram ao gol pode ter sido bem maior. Ainda não se sabe o estado de saúde dos que desmaiaram.