Caicoense ganha o prêmio máximo da gastronomia brasileira

Conhecido como “Oscar da Gastronomia Brasileira”, o prêmio reconhece e dá visibilidade ao trabalho dos profissionais da área em todo o país. A edição 2022 do Prêmio Nacional Dólmã aconteceu nesta sexta-feira (12), no espaço Nuance Eventos, em Macapá.

Josifran Gomes é natural de Caicó, Região do Seridó Potiguar, participou e ganhou por dois anos consecutivos o concurso Chef Arretado de Caicó (2017-2018), quando era auxiliar de cozinha

Ainda em 2018, mudou-se para Natal com o objetivo de cursar Gastronomia na UnP. Após a formação, comandou cozinhas e equipes de várias casas, chegando a participar e vencer, em 2021, o Festival EnChefs RN. Isso deu a oportunidade de concorrer ao Prêmio Nacional Dólmã Pará 2021.

“Essa indicação tem muito significado pra mim. Isso me deixa muito gratificado, é um reconhecimento da minha dedicação à gastronomia e à minha vida profissional”, ressalta o Chef Josifran Gomes.