Mayco Félix deixa o América após 19 jogos e apenas um gol marcado

América encerrou o contrato com o atacante Mayco Félix. A informação ainda não foi divulgada oficialmente pelo clube, mas fontes consultadas pelo Blog garantiram o desligamento do centroavante nesta semana. O jogador de 24 anos foi anunciado como novo reforço do alvirrubro no fim de novembro de 2021.

No Campeonato estadual, Mayco atuou em 16 jogos, porém, só foi titular em dois, marcando apenas um gol na competição. Na Série D do Campeonato Brasileiro, o atacante esteve em campo em apenas três partidas da primeira fase e não marcou no certame.

Mayco Félix fez a última partida pelo América no dia 30 de abril, na derrota para o Afogados da Ingazeira pelo placar de 1 a 0, quando atuou até os 13 minutos do segundo tempo. No total, o atacante acumulou 598 minutos pelo alvirrubro.